新闻资讯

NEWS LIST

这12款医疗器械,获奖

每一个新生儿的诞生都伴随着漫长的期盼,生命是那般美好却又脆弱... …

胡润百富榜发布,29位械企大佬上榜

来源:赛柏蓝器械整理:巧克力 医疗器械行业29人上榜10月1... …

公立医院全部参与!辽宁省发文要求所有耗材试剂全省同城同价,必须30天回款!

作者/联盟菌 来源/医疗器械经销商联盟单个市耗材带量采购最高... …

50万械商大批要出局!广西省卫健委要求全面落地耗材“两票制”

作者/联盟菌 来源/医疗器械经销商联盟耗材大杀价后,”两票制... …

大数据应用引领“智变”——首届医疗设备智慧管理高峰论坛

当移动互联深入渗透我们的生产生活,当数字化在各个领域取得卓... …

关于组团参加第二届CPRJ医用橡塑技术论坛暨展示会的通知

各相关单位: 为聚焦医用塑料产业的现状和未来发展,洞悉行业最... …

从萌芽到赶超:中国医疗器械产业发展的三大阶段

回眸70年,国产医械产业经历了从无到有、逐渐丰富,再到装备精... …

“第14届医疗器械产业创新服务论坛”通知

为持续推动医疗器械产业技术创新,加快医疗器械产业发展,围绕... …

韩国医疗器械产业概况及监管新举措

20世纪60年代初,韩国政府着手建设本国的工业基础。到20... …

沪苏联合开展医疗器械注册人试点工作体系核查

近日,江苏省药监局联合上海市药监局成立检查组,对上海联影医... …