新闻资讯

NEWS LIST

中国医疗器械行业协会2019产业年会通知(最新日程)

各会员及相关单位: 中国医疗器械行业协会定于2019年12月... …

医疗器械 (含IVD化学发光及生化等领域) 国产替代进口路径超全分析!

进口替代是未来十年器械发展的主旋律,回溯已经实现进口替代的细... …

关于征集医疗器械—高分子2020年会暨国际医用耗材产业发展论坛演讲题目及内容的通知

各有关单位: 随着医疗器械注册人制度的推广,UDI制度的建立... …

第一期“医疗器械不良事件与上市后监管法规培训班”通知

各相关单位: 为贯彻落实《医疗器械不良事件监测和再评价管理办... …

山东医疗器械审评审批制度改革打出组合拳

12月3日,山东省药品监督管理局召开新闻发布会,注册处(行... …

最新!5例创新产品入围“绿色通道”,19年绿色通道已有20%多海外产品入围

导语今天,CMDE公布新一期创新医疗器械特别审查申请审查结果... …

截止报名最后3天!关于举办第八届中国创新创业大赛大中小企业融通专业赛(华为专场)的通知

根据《科技部关于举办第八届中国创新创业大赛的通知》(国科发... …

IVD创新器械&优先审批器械名单汇总

共有45项IVD产品通过创新医疗器械特别审查申请审查共有18... …

中国医疗器械行业协会2019年麻醉与围术期医学学术年会会议通知

尊敬的各位同道,您好!“中国医疗器械行业协会2019年麻醉与... …

北京:《北京市促进科技成果转化条例》发布

11月27日,北京市十五届人大常委会第十六次会议表决通过了《... …