新闻资讯

NEWS LIST

第一届中国医疗冷链发展论坛会议通知

第一届中国医疗冷链发展论坛通知为推动国家医疗冷链政策落地与实... …

我国首款跨癌种NGS伴随诊断产品获批!三个关键词解读产品特点

2018年11月20日,国家药品监督管理局批准了艾德生物(股... …

第一届中国医疗冷链发展论坛会议通知

第一届中国医疗冷链发展论坛通知为推动国家医疗冷链政策落地与实... …

关于公开征求《半导体激光脱毛机注册技术指导原则(征求意见稿)》意见的通知

各有关单位:为进一步规范半导体激光脱毛机的设计开发、注册申报... …

如何通过openEHR标准建设高质量、标准化医疗大数据?看看中兴网信、英飞达等企业是如何做的

“健康医疗大数据的应用发展,标准是前提,安全是保障,服务是目... …

药明康德测试事业部医疗器械中国测试中心落户苏州

2018年11月16日,药明康德测试事业部医疗器械中国测试... …

2017中国医院排行榜公布

医疗行业广泛认可的医院排行榜出炉。2018年11月17日,复... …

关于征求“人工智能医疗器械”生产企业信息的通知

各有关单位:近年来人工智能技术发展迅猛,与医疗器械结合的产品... …

北京市食品药品监督管理局关于印发医疗器械技术审评专家咨询委员会制度的通知

北京市食品药品监督管理局文件京食药监械监〔2018〕42号北... …

29省采购政策:明确支持国产!400万以下不用公开招标!

值得注意的是,诸多省份在文件中明确提出要支持国产!多个省市政... …