新闻资讯

NEWS LIST

关于发布新型冠状病毒(2019-nCoV)现场快速检测产品研发应急项目申报指南的通知

国科发资〔2020〕28号各有关单位: 根据国务院应对新型冠... …

【抗击疫情】会员在行动:一步查毒“神器”来了!致善生物研发新型冠状病毒现场检测一体机

疫情当前,全国各级医疗机构病毒检测形势依旧严峻。厦门致善生物... …

【抗击疫情】会员在行动:支援疫情防控,逸思医疗捐赠145万元资金和医用物资

武汉新型冠状病毒感染引发的肺炎疫情,牵动人心! 1月24日... …

抗击疫情!中国医疗器械行业协会与会员企业并肩作战(九)

自新冠病毒肺炎疫情发生以来,协会上下在积极配合相关部委做好... …

【抗击疫情】会员在行动:战“疫”丨消博士与志愿者并肩抗击疫情

导语 新年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情悄然蔓延,从武汉... …

【抗击疫情】会员在行动:蓝帆医疗调整5条线生产疫情专用手套 确保日供应量达400万只以上

“大灾面前,行动是最好的注解。”春节期间,蓝帆医疗董事长刘文... …

市场监管总局公布获国家级资质认定的医疗器械防护用品检验检测机构名录

为加强防护用品质量安全监管,充分发挥检验检测在疫情防控中的... …

国家药监局部署加快医用防护服注册审批和生产许可工作

2020年2月7日,在前期工作部署的基础上,根据国务院联防联... …

抗击疫情!中国医疗器械行业协会与会员企业并肩作战(八)

行动:会员企业戮力同心,共战时疫 一方有难,八方支援。在这... …