新闻资讯

NEWS LIST

GAMF2020全球防疫物资线上交易会

仅有60个参展席位,限量申请!7月3日报名截止,机不可失! ... …

汇总 | 已公开医疗器械技术审评报告

为了全面贯彻落实国务院《关于改革药品医疗器械审评审批制度的意... …

关于对物理治疗器械等领域通用名称命名指导原则征求意见的通知

各有关单位及个人:为配套《医疗器械通用名称命名规则》的实施,... …

医疗器械行业全流程梳理深度报告:追本溯源,蓝海淘金

前言:近年来,我国医疗器械行业迎来前所未有的发展良机,我们认... …

第三方医检所的基本逻辑是什么?

此前已经聊了不少和第三方医检所相关的话题了,每次聊完都会有热... …

家庭血液透析的现状和发展趋势简述

前言 慢性肾病已成为全球重大公共卫生问题。血液透析是肾脏替... …

关于2020年7月~8月医疗器械注册受理前技术问题咨询工作安排的通告

为做好医疗器械注册受理前技术问题咨询工作,指导行政相对人安... …

替代外科手术,价格降低三分之二,全球独创牙骨传导听力系统上市

梁长玉报道听力与口腔、眼科等行业相比,似乎是一个不太被重视的... …

关于配合做好进一步提升新冠病毒检测能力有关工作的通知

医保办发〔2020〕30 号各省、自治区、直辖市及新疆生产建... …

召开重组人胶原蛋白生物材料创新成果转化应用交流会

6月18日,国家药监局召开重组人胶原蛋白生物材料创新成果转... …