新闻资讯

NEWS LIST

第五届(2022)中国医疗器械创新创业大赛医用材料与护理产品类别赛赛前培训等你来!

中国医疗器械创新创业大赛在科技部、中国科协指导下,自2018... …

创新不止!第五届(2022)中国医疗器械创新创业大赛医用材料与护理产品类别赛即将鸣锣开赛!

中国医疗器械创新创业大赛(“科创中国”系列活动)在中国科协和... …

关于公开征求《眼科光学测量设备注册审查指导原则(征求意见稿)》意见的通知

各有关单位: 为规范产品技术审评,指导申请人进行眼科光学测量... …

关于92项医疗器械强制性行业标准和在研项目转化为推荐性行业标准和在研项目的公告

根据医疗器械强制性标准优化评估工作结论,国家药监局将《眼科... …

发布加强医疗器械生产经营分级监管工作指导意见

9月9日,国家药监局发布《关于加强医疗器械生产经营分级监管... …

关于《用于医学植入物的增材制造聚醚醚酮(PEEK)材料》团体标准公开征求意见的通知

各有关单位及专家: 按照《团体标准管理规定》、《增材制造医疗... …