新闻资讯

NEWS LIST

科教司关于组织推荐国家自然科学基金委2021年度国家重大科研仪器研制项目(部门推荐)的通知

各有关单位:根据国家自然科学基金委员会《关于推荐2021年度... …

医药企业信用评价及建设亟待重视

近日两办的文件中明确提出要在医药领域进一步推进信用评价管理... …

检测试剂盒暗藏专利侵权风险

因认为广州迪澳生物科技有限公司(下称迪澳公司)生产销售的“... …

北京市卫生健康委员会关于成立北京市人间传染的病原微生物实验室生物安全专家委员会的通知

各区卫生健康委,各有关医疗卫生机构:为加强北京地区人间传染的... …

两部门联合印发《关于支持“专精特新”中小企业高质量发展的通知》

2021年1月23日,财政部、工业和信息化部联合印发《关于支... …

创新项目云集,这个活动绝对让你不虚此行

受新冠肺炎疫情影响,第三届中国医疗器械创新创业大赛于去年5月... …

优先国产!财政厅发文,进一步限制进口采购,国产医疗器械的春天来了!

“优先国产”将近一步加速。广东省财政厅日前印发了《关于优化省... …

一图看成效|“数说”药品监管2020这一年

来源:国家药品监督管理局 …

一图看部署|药品监管2021这么干

来源:国家药品监督管理局 …