新闻资讯

NEWS LIST

【抗击疫情】会员在行动:深睿医疗新冠肺炎增强版AI系统发往湖北 驰援一线

在紧张的12小时里,深睿医疗接到战略合作伙伴上海电气/康达医... …

办公厅关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控中放射诊疗安全监管服务保障工作的通知

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团卫生健康委: 为贯彻落... …

抗击疫情!中国医疗器械行业协会与会员企业并肩作战(十三)

行动:会员企业戮力同心,共战时疫 一方有难,八方支援。在这... …

【抗击疫情】会员在行动:驰援全国、驰援武汉!万孚生物捐赠约3000万元医疗物资!

一方有难,八方支援疫情牵动着全国人民的心在这一场不见硝烟的战... …

一文读懂医疗器械的应急审批!

2019年12月以来,武汉市部分医疗机构陆续出现不明原因肺炎... …

关于发布《2019新型冠状病毒核酸检测试剂注册技术审评要点》的通告(2020年第4号)

为应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,按照“统一指挥、早期介入... …

【抗击疫情】会员在行动:疫情不退,我们不退:九强人全面保障新冠病毒基础检测!

今年的春晚,在开始前便蒙上了一层阴影。原本紧锣密鼓的彩排,喜... …

【抗击疫情】会员在行动:瑞康医药集团再度捐赠价值1000万元医疗设备及试剂驰援烟台抗疫一线

爱心接力,我们不停歇!今天,瑞康医药集团宣布,再度捐赠市场... …